Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°2664

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,033 €
Prix de revient TTC Total : 56,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet de cabillaud kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,200
Farine t45 300036 kg 0,160
pommes au four
Beurre 300782 kg 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 1,600
Ciboulette Botte 1,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
carottes
Beurre 300782 kg 0,060
Carottes kg 0,800
Persil frisée botte Botte 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,050
beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,240
Citrons (kg) kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation